NUTRICIÓN EN LA INFANCIA: “A LA SALUD A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN” EDIC. II

Se ha llevado a cabo  la segunda edición del curso “Nutrición en la Infancia: a la Salud a través de la alimentación”,  con los objetivos de :

-Actualizar los conocimientos médicos en nutrición infantil durante las diferentes etapas de la vida

-Conocer la dieta más adecuada para la mujer embarazada, lactante y su repercusión en la salud del niño.

– Divulgar los nuevos conocimientos sobre microbiota de la leche materna y su relación con las mastitis.

– Revisar las pautas de introducción de alimentación complementaria y su papel en las alergias o intolerancias alimentarias.

– Conocer la importancia de la correcta manipulación, elaboración y selección de los distintos nutrientes en la infancia.

Ponentes:

Alejandra de la Peña Mesas. Matrona del Hospital Universitario Príncipe de Asturias de Alcalá de Henares. Docente experta en lactancia materna

Mª Teresa Jubete Vázquez. Médico especialista en Medicina de Familia y Comunitaria. CS Cerro del Aire. Miembro grupo de trabajo Nutrición SoMaMFyC

Marta Carrera Polanco. Médico especialista en Pediatría. Centro de Salud Silvano. Profesora clínica asociada a la Universidad de Alcalá de Henares

Contenido de las presentaciones en los siguientes enlaces:

Dolor al amamantar

Nutrición equilibrada de la mujer durante el embarazo

 

 

Enlace permanente a este artículo: https://www.ampap.es/nutricion-en-la-infancia-a-la-salud-a-traves-de-la-alimentacion-edic-ii/

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de cookies.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies